Color:Piel Verde Clara, Pulpa color blancoSabor:Dulce o ligeramente agridulce.
Valor Nutricional: Rica en Vitaminas A y C
Temporada de cosecha: Todo el año
La guayaba cuyo nombre original es; PSIDIUM GUAJAVA LPSIDIUM GUAJAVA L. familia Myrtaceae A la guayaba se le denomina "la fruta reina" por ser la mas completa en nutrientes: Vitaminas, proteínas, sales minerales y oligoelementos. los contenidos de vitaminas A, B1 y B2, son altos, y produce algo mas de dos veces vitamina C que la naranja; la fruta posee 16 vitaminas, faltando aun por determinar cerca del 60% de su probable contenido vitamínico.
1 comentario:
Queridas amigas, en la receta que poneis en el blog hablan de azucar, pero en el video muestran panela. Quisiera saber si ustedes conocen la receta para hacer bocadillo veleño?
Intente con una receta sacada de Internet y me salio algo parecido a una jalea
Publicar un comentario